設定:ショップ
| ショップ間で顧客データを共有 | このチェックをONにすると、作成したショップ間で顧客データを共有することができます。 |
|---|
| 「すべてのショップのデータを更新」 アイコンのデフォルトステータス |
無効にすると、「すべてのショップ」モードで「すべてのショップのデータを更新」 アイコンのデフォルトが無効となり、一度確認を行うまで修正ができません。 |
|---|
| ショップ間で顧客データを共有 | このチェックをONにすると、作成したショップ間で顧客データを共有することができます。 |
|---|
| 「すべてのショップのデータを更新」 アイコンのデフォルトステータス |
無効にすると、「すべてのショップ」モードで「すべてのショップのデータを更新」 アイコンのデフォルトが無効となり、一度確認を行うまで修正ができません。 |
|---|