基本設定:ショップ

ショップ間で顧客データを共有 このチェックをONにすると、作成したショップ間で顧客データを共有することができます。
「すべてのショップのデータを更新」
アイコンのデフォルトステータス
無効にすると、「すべてのショップ」モードで「すべてのショップのデータを更新」
アイコンのデフォルトが無効となり、一度確認を行うまで修正ができません。

フィードバック

お役に立ちましたか?

はい いいえ
お役に立ちましたか
理由をお聞かせください
フィードバックありがとうございました

このトピックへフィードバック

送信